Президент Янукович вытягивает, что можно, из России, но все равно знает, что будет в Европе, - Валенса

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Виктор Янукович хитер и ведет умелую игру с Евросоюзом и Россией.

Об этом заявил экс-президент Польши, лидер «Солидарности» Лех Валенса в эфире польского телеканала TVN24, сообщает ZN.ua.

«Президент Янукович хорошо играет: вытягивает, что можно, из России, но все равно знает, что будет в Европе. Евросоюз на данном этапе не может заполнить нишу недовольной России, и поэтому договаривается с русскими», — заявил Валенса, отметив, что Виктор Янукович «очень хитер».

Кроме того Лех Валенса положительно оценил создание «Народного объединения Майдан», и посоветовал выделить из протестующих наиболее активных. В то же время он уверен, что на Вече невозможно решить проблемы. «Пока это только вече, а на вече не решаются проблемы», — сказал он.

Ранее Лех Валенса заявлял, что в Украине нет единого лидера, который бы мог сменить власть демократическим путем. Кроме этого, по его словам, в стране царит «слишком большой хаос».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com