При Порошенко расцвела и укрепилась коррупция. Это можно решить только устранением его от власти - Хмара

|
Версия для печатиВерсия для печати

Самый большой митинг со времен 2014 года прошел сегодня на Майдане Независимости в Киеве. По приблизительным подсчетам, на протест, вызванный воровским правлением Петра Порошенко, вышли 50 тысяч человек.

«Я знаю, что многие люди боятся больших потрясений. Боятся, что это сыграет на руку России. Люди, не бойтесь! Не будет никакой дестабилизации. Мы просто организовано уберем от власти воров и укрепим, тем самым, страну», — приззвал с трибуны Майдана депутат Рады Егор Соболев.

Депутат, в частности, заявил, что силовики не будут поддерживать Порошенко. Рассказывает, что он общался с КОРДом (бывшим «Беркутом»). Там считают Порошенко предателем. «И в армии Порошенко считают предателем. На фронте как нигде видно, к чему приводит воровство в тылу»

«При Порошенко расцвела и укрепилась коррупция. Это можно решить только устранением от власти Порошенко. Он создал мафиозные группировки в правоохранительной системе», — заявилт со сцены диссидент Степан Хмара.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com