Не было в природе: как на несуществующего «премьера ЛНР» клюнули российские «ихтамнеты» и украинские предатели

|
Версия для печатиВерсия для печати

Как сообщает интернет-издание "Открытая Украина" со ссылкой на группу «Слепой траст» в Facebook, подпольщикам удалось установить очередного «ихтамнета», кадрового российского разведчика Андрея Тузникова. Это подтверждает анализ его страницы и другие данные.

Об этом пишет From-UA.

В переписке с «Козловым» этот персонаж просил встречи, вспоминая «боевые будни». Особенно цинично и подло - прислал свое фото на фоне убитых воинов. Характерная черта для представителей «русского мира».

В интересах владельцев гипермаркетов «Эпицентр» вел переговоры с «Козловым» бизнесмен, издатель Игорь Бразовский. Он выяснял возможность восстановления контроля Герегами над объектами на оккупированных территориях и ссылался на «доступ к телу».

«Бразовский был многолетним помощником кумы Президента, нардепа от БПП Оксаны Билозир, которая является школьной подругой Галины Гереги. Александр Герега является близким соратником Президента Порошенко, его доверенным лицом и контролирует на выборах Хмельницкую область. Как известно, Гереги ведут сейчас бизнес на территории РФ и в оккупированном Крыму», - отмечают в соцсетях.

Интересной является переписка «Сергея Козлова» с Снежаной Зорич. Она утверждает, что является советником в Министерстве торговли, туризма и телекоммуникаций Республики Сербия. Предоставляет документы, подтверждающие перечисление денег боевикам и просит «Козлова» помочь одному из них – Сергею Красовицкому. Зорич утверждает, что контактирует с Ольгой Милунович, уроженкой Луганска, которой передавала деньги. Последняя сейчас является гражданкой Сербии и налаживает культурные контакты новой родины с «ЛНР». Что интересно, летом 2014 года в разгар войны она свободно путешествовала Украины и посещала Киево-Печерскую Лавру.

Показательно, что на всех вышеуказанных лиц до сих пор не обратили внимание украинские спецслужбаы и правоохранительные органы. Всего сейчас расследователи выложили досье на 16 человек.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com