Принц Чарльз россиянам: Путин - не Гитлер, но его поступки - гитлеровские

|
Версия для печатиВерсия для печати

Британский принц Чарльз извинился перед россиянами за то, что сравнил их президента Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

Как сообщает ТСН, свои извинения принц выразил в официальном письме в ответ на широкий мировой резонанс, который вызвало его замечание.

«Дорогие россияне! Если вас обидело то, что я сравнил вашего президента Путина с Гитлером, я глубоко извиняюсь. Адольф Гитлер был одним из крупнейших тиранов в мировой истории, и сравнение Путина с ним было неуместным. Что я должен был сказать, и говорю вам сейчас, что некоторые действия Путина иногда могут быть » гитлеровскими«, — написал Чарль , пишет The New Yorker.

Также Чарльз отметил, что захват чужой территории и присоединения ее к своему государству никак иаче, как «гитлеровским поступком» он не может назвать. " Как насчет использования Путиным танков? Это также очень по — гитлеровски. Опять же, позвольте мне быть ясным: я не называю его Гитлером, но если вы думаете, что можете использовать танки и не получить сравнение с Гитлером, вы ошибаетесь" , - отметил принц.

Напомним, накануне, во время визита в Канаду с частной беседе, отголоски которой стали известны прессе, наследник британской короны принц Чарльз заявил, что действия Владимира Путина сейчас напоминают действия в свое время Адольфа Гитлера.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com