Призывая присоединиться к ЕврАзЭС, коммунист Симоненко видит будущее в прошлом

|
Версия для печатиВерсия для печати

20 декабря, народные депутаты фракции КПУ Петр Симоненко и Александр Голуб зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления об обеспечении выполнения на государственном уровне резолюции конференции Перспективы евразийской интеграции Украины (относительно вступления Украины в Единое экономическое пространство и Евразийский экономический союз). Документ зарегистрирован во вторник . Текст указанного постановления на сайте ВР отсутствует.

Члены фракции коммунистов неоднократно заявляли о необходимости присоединения к межгосударственным образованиям, инициируемым  Кремлем.

Так, 20 декабря, выступая с трибуны ВР Симоненко заявил, что важнейшей внешнеполитической задачей в нашей антикризисной программе определено вхождение Украины в Единое  экономическое пространство и участие в ЕврАзЭС.

Евразийский рынок необходим украинским производителям, как и доступ к природным ресурсам. Не надо забывать, что, например, 30% мировых пресноводных запасов сосредоточены именно здесь. А нефть, газ, другие полезные ископаемые?

ЕврАзЭС — это будущее, ЕС, куда нас так настойчиво тянут проповедники «западного рая», – это уже прошлое.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com