Пушилин занял место Захарченко, пока не в гробу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Так называемый «народный совет донецкой народной республики» («ДНР») назначал временно исполняющим обязанности главы этого террористического образования председателя местного «парламента» Дениса Пушилина.

За это сегодня, 7 сентября, проголосовали большинство «так называемых депутатов», сообщает Коммерсант со ссылкой на источники в террористическом анклаве.

«Выборы» так называемых «главы ДНР» и «народного совета» назначены на 11 ноября. В тот же день пройдут «выборы» в самопровозглашенной «луганской народной республике» («ЛНР»).

Напомним, 31 августа глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в центре Донецка. Предателей начали искать в окружении самого гахарченко, поскольку только «свои» могли знать распорядок его дня и заминировать кафе «Сепар», принадлежащее начальнику охраны главы ДНР.

В тему:
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com