Путин призвал не допустить в марионеточную криминализированную власть в Крыму радикалов и криминалитет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент России Владимир Путин попросил сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ) не допустить проникновения во власть в Крыму радикалов и лиц с криминальным прошлым.

«Особое внимание прошу уделить формированию территориальных подразделений ФСБ в Крыму и Севастополе. В том числе перед ними будет стоять задача не допустить проникновения во властные структуры лиц с криминальным прошлым, представителей разного рода радикальных и экстремистских течений, тех, кто попытается мешать нормальному развитию Крыма и Севастополя», — заявил Путин на заседании коллегии ФСБ, сообщает РИА «Новости».

Путин привел пример Украины, где по его словам, «во многом именно по каналам неправительственных организаций из-за рубежа финансировались националистические, неонацистские структуры, боевики, ставшие главной ударной силой государственного антиконституционного переворота». И  что в России есть все условия для деятельности неправительственных организаций, но власть никогда не допустит их использования в деструктивных целях.

Напомним, именно нынешнее марионеточное самопровозглашенное руководство Крыма, поставленное Путиным, имеет тесные связи с криминалом и криминальное прошлое. Сергей Аксенов: советский политрук, крымский бандит. Биография премьера-самозванца АРК.

 «Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com