Михаил Саакашвили сравнил Украину с самолетом, а Путина - с террористом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на своей странице в Фейсбуке сравнил ситуацию в Украине с захваченным самолетом, где террористом является Владимир Путин.

Об єтом сообщает apsny.ge.

«Ситуация в Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту, куда направлялись, но за несколько минут до посадки, самолет захватывает террорист и требует у капитана изменить направление движения», — пишет в своем посте экс-президент Грузии.

Он объясняет, что под «террористом» подразумевает Путина.

«Я думаю, что это нормально, чтобы пассажиры стремились остановить похитителя и противодействовать ему. Владимир Путин напоминает мне такого террориста, который хочет, чтобы большой и прекрасный украинский самолет повернул в другую сторону. И люди на „Майдане“ стоят для того, чтобы остановить вмешательство похитителя в руководство их самолетом», — написал М.Саакашвили.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com