Путин публично назвал Украину «отраслью нашей экономики»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент РФ Владимир Путин призвал представителей Евросоюза воздержаться от резких выражений по поводу позиции Москвы о евроинтеграции Киева.

«Я бы попросил наших друзей в Брюсселе воздержаться от резких выражений. Что, для того, чтобы им понравиться, нужно удалить целую отрасль нашей экономики?», - сказал Путин на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосконсультаций, сообщает 1prime.ru.

Он отметил, что в некоторых европейских странах безработица сейчас составляет до 40%, а в Российской Федерации - 5,2-5,3%, что является одним из самых низких уровней за новейшую историю России.

Ранее Евросоюз осудил российскую позицию по соглашению Украины с ЕС и заявил, что готов разъяснить Москве, в чем состоит взаимная выгода отношений Брюсселя с Киевом. Об этом говорилось в совместном заявлении главы Евросовета Хермана ван Ромпея и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com