Путин расплакался под шансон на концерте в День МВД. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

10 ноября в Кремлевском дворце президент РФ Владимир Путин сильно растрогался на концерте, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел России.

Дошло до того, что глава государства пустил слезу во время песни «Ты знаешь, так хочется жить», которую исполнила московская шансон-группа «Рождество», сообщает Новый регион со ссылкой на журнал «Сноб».

Весь зал слушал эту песню стоя. Зрители встали после того, как поднялся Владимир Путин, утверждает сайт радио «Шансон». По словам солиста группы Геннадия Селезнева, люди поднимались, словно волна. «Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним – второй, третий. А впереди стоит Владимир Владимирович», – рассказал певец.

На видеозаписи с концерта момент, на котором видны слезы Путина, запечатлен на 3:04. После исполнения композиции в зале объявили минуту молчания в память о погибших сотрудниках органов внутренних дел.

За песню «Ты знаешь, так хочется жить» коллектив получила премию «Шансон года-2013».

В последний раз Путин плакал прилюдно в марте 2012 года на митинге на Манежной площади, на котором было объявлено о его победе на выборах президента. Пользователи Рунета отметили, что весной 2012 года жители России впервые увидели Путина плачущим.

В интернет-сообществе распространилось мнение о том, что слезы Путина на митинге в ночь после выборов – это не что иное, как последствия пластической операции на веках – блефаропластики, которую он ранее перенес. Однако позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что слезы на глазах Путина появились от ветра.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com