Путин заменит Чавеса, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Путин вырос не только до главного игрока глобальной шахматной доски, - пишет польская газета Rzeczpospolita, - но и до циничного критика США и Запада. «Путин заменит Чавеса» - прогнозирует сегодняшняя «Rzeczpospolita».

 Об этом пишет polradio.

«Владимира Путина всегда СМИ охотно цитировали - читаем на страницах польского издания, - но в вербальных атаках на Америку и ее союзников он имел соперника - Уго Чавеса» .

Газета вспоминает о колонке Владимира Путина на страницах «New York Times»: «Путин представляет Россию как поклонницу мира, диалога и компромисса. Одновременно эта страна ведет беспардонную борьбу за влияние в постсоветских странах и всевозможными и немыслимыми способами (прибегая к политическим угрзам и экономическим блокадам) мешает их движению на пути к ЕС».

Интересным, по мнению журналиста Ежи Гащинського, есть такое предложение российского президента: « Мы не защищаем сирийский режим, а защищаем международное право» ... « Как будто никто не знает, что Россия поставляет в Сирию оружие и пользуясь правом вето политически защищает режим Асада перед применением международного права».

Путин прекрасно чувствует себя в роли циничного комментатора начинаний Запада, - резюмирует издание.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com