Пьяная судья-рецидивист в третий раз за год остановлена полицией (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Патрульная полиция остановила в Киевской области судью, управлявшую автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Это уже ее третий подобный случай за год.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«Полиция уже третий раз за год составляет административный протокол на чиновника. Женщину отстранили от управления, а автомобиль доставлен на площадку временного содержания», — рассказывают правоохранители.

По их данным, во вторник утром на улице Привокзальной в Белой Церкви полицейские остановили автомобиль с явными механическими повреждениями, характерными для ДТП. Как выяснилось, за рулем находилась судья Белоцерковского горрайонного суда Киевской области и была она с «явными признаками алкогольного опьянения».

Также оказалось, что срок временного разрешения на право управления автомобилем истек.

Относительно чиновницы составлены административные протоколы по статьям 130 и 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях — управление транспортными средствами в состоянии опьянения и без соответствующих документов.

 
 
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com