Пьяный пассажир вместо Стамбула требовал приземлиться в Сочи. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

В аэропорту Стамбула приземлился самолет после сообщения одного из пассажиров о том, что на его борту находится взрывчатка.

Об этом на своем сайте заявляет американская телекомпания CNN со ссылкой на Минтранс Турции, сообщает  Цензор.

Согласно информации, после заявления пассажира о взрывчатке, самолет послал сигнал об опасности, и приземлился в безопасную зону аэропорта.

"В то время как самолет был в воздухе, один из пассажиров заявил, что на борту бомба и попросил самолет, не садить в Сабиха Гекчен (в Турции), а лететь в Сочи", - пишет издание

По данным CNN, самолет компании "Pegasus Airlines" летел по маршруту между Стамбулом и Харьковом, однако до сих пор не понятно, в каком городе полет начался.

Перед тем, как появилась вышеуказанная информация, CNN передал короткую срочную новость с содержанием: "Украинец хотел угнать самолет, который приземлился в Стамбуле, и приказывал лететь в Сочи".

"110 пассажиров все еще на борту самолета. Предполагаемый угонщик имеет украинское гражданство", цитирует издание чиновника Минтранса Турции

Позже в Службе безопасности Украины подтвердили, что заявление о взрывчатке на борту самолета Харьков-Стамбул сделал украинец 1969 года, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
"Он пытался зайти в кабину пилота и при этом восклицал "Летим в Сочи!", - сообщили в СБУ, пишет "Интерфакс-Украина".
Пассажира успокоили, провели проверку. Оружия или взрывчатки он при себе не имел. Самолет не менял курса и приземлился в Стамбуле в штатном режиме.

Как известно, в пятницу вечером началось открытие Зимней Олимпиады в Сочи, во время которого присутствует также и президент Украины Виктор Янукович.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com