В России пилот самолета улетел, забыв взять все 200 пассажиров

|
Версия для печатиВерсия для печати

Краснодарский аэропорт сегодня удивил, пожалуй, все мировые авиатерминалы. Из-за проблем во время регистрации самолет поднялся в небо без пассажиров.

Как сообщает ntv.ru, службы аэропорта не успели оформить какие-то документы. А переносить международный рейс они якобы не имели права. В результате почти 200 человек, которые должны были улететь в Стамбул, несколько часов простояли в зоне досмотра. Все это время представители авиакомпании и терминала взывали к их терпению и пониманию.

Дмитрий Фомин, пассажир рейса: «Представитель авиакомпании-перевозчика не давал никаких вразумительных ответов. Он нам говорил одно, а мы слышали сразу же в рупор совершенно другую информацию».

Этим же рейсом на международные соревнования должна была отправиться краевая сборная по эстетической гимнастике — у спортсменов были все шансы выиграть золото, но в такой ситуации есть вероятность вообще пропустить выступление, сообщает НТВ.

 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com