Райффайзен банк Аваль (Россия) заявил о готовности обслуживать «паспорта» «днр/лнр»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российский филиал Райффайзен банка Аваль, входящий в австрийскую банковскую группу Raiffeisen Bank International, заявил о готовности обслуживать клиентов с «паспортами» самопровозглашенных «днр/лнр».

Об этом сообщает Reutres со ссылкой на главу филиала Сергея Монина.

«Мы сделали несколько запросов на уточнение к нашему регулятору (Центробанку РФ-ред.), но в принципе мы готовимся работать», — сказал Монин.

При этом, Монин уточнил, что это решение может потребовать согласования с материнской структурой, уточнил он. «Будем согласовывать, очевидно, если это вопрос, который потребует группового согласования», — сказал он.

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко одобрил санкции против российских госбанков.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Реда