Разграблено в последние шесть лет в Киеве больше, чем при оккупации фашистами - Омельченко

|
Версия для печатиВерсия для печати

За последние шесть лет с позволения и попустительства городской власти в Киеве разбазарено, разграблено больше, чем при оккупации фашистами в годы войны.

Об этом в интернет-конференции ЛігаБізнесІнформ заявил Александр Омельченко - экс-мэр Киева, народный депутат Украины.

По мнению Александра Омельченко, конкретная вина за последние шесть лет - Черновецкого и его окружения, в меньше мере — нынешней власти Александра Попова и его окружения в лишении прав киевлян на их коммунальную собственность.

"А Главкиевгорстрой? А Киевэнерго? А Киевводоканал? А Киевгаз? Аллюминевый Броварской завод? А банк Крещатик? А Киевский аэропорт Жуляны? А Киевский ледовый стадион? А территория ВДНХ? А тысячи гектар украденной киевской земли? Это не полный перечень потерь муниципальной собственности нами, киевлянами. И это продолжается. Хочу продолжить эту горькую обиду и боль: брошенная недостроенная Малая драма на Лукьяновке, брошенный недостроенный Театр на Подоле, брошенный начатый Цирк на Левом берегу, - за шесть лет ни одного объекта искусства, культуры, храма, церкви в Киеве не построили. А разбазарено, разграблено больше, чем при оккупации фашистами города Киева. Поэтому учитесь защищать свои права. Они у Вас есть", - заявил Омельченко.

Напомним, Александр Омельченко с августа 1996 был председателем Киевской городской государственной администрации, а с мая 1999 по апрель 2006  Киевским городским головой.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]