Разворован даже музей Киевской мэрии. Последнее унес Черновецкий

|
Версия для печатиВерсия для печати

Музей подарков Киевской мэрии опустел. Мэр Леонид Черновецкий, которого месяцами не видят на работе, на днях забрал из музея мэрии дорогие подношения.

Об этом сообщила Сегодня смотрительница музея. В частности, любимую статуэтку мэра - фигурку улыбающегося Черновецкого в полный рост, которую ему подарил сын Степан, мэр забрал домой. В музее говорят, что ценные подарки некому охранять, они стояли даже не за стеклом с сигнализацией, а просто на подставках. А смотрительница сидит в музее только до 17 часов, после этого наблюдать за подарками никому.

Поэтому из музея пропала и статуя бронзовой Фемиды с обнаженной грудью и завязанными глазами, которую когда-то подарили мэру бывшие коллеги по прокуратуре, дамасский нож с рукояткой из бивня мамонта, серебряный макет буддистского храма, подаренный послом Индонезии. Сейчас в музее и посмотреть не на что - за стеклом остались одни иконы, пасхальные яйца, канцелярские приборы, вазы, картинки и книжки.

А нынешний хозяин КГГА Александр Попов все подарки передает своим помощникам, которые их куда-то и пристраивают.
 
«Аргумент»

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com