Российские телеканалы дружно замолчали отправку тел российских боевиков из Донецка в Россию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российские журналисты ведущих телеканалов, присутствовавшие при отправке тел уничтоженных боевиков из Донецка в Россию, не показали россиянам ни одной новости об этом.

Об этом пишет в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» написала фотожурналистка Мария Турченкова.

«У морга собралось около ста журналистов международных СМИ. Среди них были камеры и Первого канала, и „России 24“, которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии», — сообщает она.

По ее словам, признание руководством террористов того, что тела погибших принадлежат гражданам РФ, всех шокировало.

«Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил, в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает „канал через Ростов“, кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР», — сообщила она.

Как известно, Кремлевкая пропаганда выдала уничтожение кадыровцев в Донецке за расстрел раненых гражданских

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com