Российского геббельса похоронили не в Москве, а в Лос-Анджелесе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший руководитель «Газпром медиа» Михаил Лесин похоронен в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщил его родственник, сообщает РИА «Новости», не называя его имени.

Михаил Лесин умер 6 ноября в отеле в Вашингтоне. По словам его родственников, смерть наступила от сердечного приступа. После смерти появилось множество слухов - от убийства за связи с ФБР до убийства, связанного с невозвращенными долгами бизнсмену из окружения российского президента Владимира Путина.

Как сообщает Медуза, в Лос-Анджелесе у Михаила Лесина было несколько домов. Его подруга Виктория Рахимбаева, которая провела с ним последние годы, говорила, что Лос-Анджелес — лучший город на земле, но Лесин якобы отказывался туда переезжать.

Михаил Лесин возглавлял «Газпром медиа» с 2013 по январь 2015 года. Под его руководством холдинг приобрел основные активы компании «ПрофМедиа», в том числе телеканалы ТВ-3 и «2×2», а также кинокомпанию «Централ Партнершип». В 1999–2004 годах Лесин был министром печати России. До этого он занимал посты заместителя председателя ВГТРК и руководителя управления президента РФ по связям с общественностью.

Михаил Лесин считается «отцом кремлевской пропаганды», его еще называют российским геббельсом.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com