Россия должна ответить и заплатить Украине за 30 миллионов истребленных украинских жизней

|
Версия для печатиВерсия для печати

Для Украины настало удобное время выставить Российской Федерации, как наследнице СССР, все счета за причиненные обиды.

Об этом сообщает duhvoli.com.ua.

Прежде всего, следует требовать на официальном уровне и через международные суды финансовых компенсаций за жертвы Голодомора - геноцид украинского в 1932-1933 гг. Прецедентов здесь должен послужить факт возмещения Германией в пользу Израиля за жертвы холокоста ( из расчета 100 тыс. долларов США за каждого убитого еврея). Отсюда, Россия должна за 10 миллионов убитых голодом украинцев уплатить государству Украина 1 (один) трлн. $.

Компенсации должны поллежать потери государства Украина за голодоморы 1921-1923 гг и 1946-1947 гг. Речь идет еще о 3 млн. жертв. Далее - репрессии, втягивание во Вторую мировую войну, Афганистан, Чернобыль ... Итого за время советской оккупации было уничтожено не менее 30 млн. украинцев. 

Россию - к ответственности!

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com