Россия выдумала угрозу, Янукович - не Президент а ситуация в Крыму - акт прямой агрессии, - США

|
Версия для печатиВерсия для печати

США не видят никаких оснований для введения российских войск на территорию Украины.

Об этом сообщил представитель США Саманта Пауэр в ходе экстренного заседания Совета безопасности Организации Объединенных Наций по ситуации в Украине, передает  Цензор со ссылкой на Украинские новости.

По ее словам, в данное время нет никаких доказательств притеснения российских национальных меньшинств в Украине в целом, и в Крыму в частности.

«Все о чем говорят представители России - это вымышленные угрозы», - сказала она.

Пауэр также сообщила, что США не считают Виктора Януковича легитимным Президентом Украины и выражают поддержку новому правительству.

США уверены, что ситуация в Крыму - это интервенция России и акт прямой агрессии против суверенного государства в нарушение всех международных договоров.

Ранее постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что Янукович призвал президента России Владимира Путина ввести российские войска в Украину.

1 марта Совет Федерации России разрешил Путину использование Вооруженных сил России на территории Украины.

«Аргумент»


В тему:

 

 


 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com