Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной, преградив боевикам путь домой

|
Версия для печатиВерсия для печати

ФСБ Российской Федерации в Ростовской области закрыло три пограничные пункта пропуска, через которые беспрепятственно проходили боевики. Речь идет о ПП «Гуково», «Донецк» и «Новошахтинск».

 Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, на этих пунктах пропуска российская сторона оборудовала блокпосты, усилив тяжелой бронетехникой. Есть данные, что через них запрещено выпускать террористов, которые пытаются сбежать с территории Украины.

Ранее официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что пограничные пункты пропуска «Гуково», «Донецк», «Новошахтинск» не функционируют в связи с продолжающейся стрельбой на украинской территории. Позже в пресс-службе Южного таможенного управления сообщили, что на таможенном пункте «Донецк» восстановлен пропуск легковых автомобилей.

Как известно, 30 июня президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе. Активная фаза АТО возобновлена.

«Аргумент»


 В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]