Россиян начали массово отключать от Telegram

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пользователи Telegram из европейской части России начали жаловаться на сбои в работе мессенджера.

Об этом сообщает сайт Downdetector, отслеживающий работу популярных ресурсов. Сообщается, что сбои начались после 12:00, и с тех пор их количество продолжает расти. Большинство пользователей (80%) жалуются на проблемы с соединением, у остальных возникают ошибки при отправке сообщений.

Сбои начались примерно через час после того, как Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram на территории России за отказ предоставить ФСБ ключи от дешифровки пользовательских сообщений. Глава Роскомнадзора Александр Жаров пообещал что, блокировка приложения начнется «в ближайшее время».

Сегодня стало известно, что Кремль переведет россиян на бражку, самокрутки, щи и зеленку до 8 мая.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com