Россияне вместо Керченского моста уже предлагают построить канатную дорогу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Граждане России выступили с рядом предложений, касающихся строительства моста через Керченский пролив, предложив, например, создать подвесную канатную дорогу, мост с намытым через Керченский пролив искусственным островом или мегалитическое сооружение.

Об этом говорится в материалах заседания экспертного совета при научно-техническом совете государственной компании Автодор, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

По итогам заседания экспертного совета принято решение "рекомендовать ОАО Гипротрансмост учесть предложения граждан в обращениях в госкомпанию Автодор при выполнении инженерных изысканий и разработке технико-экономического обоснования по объекту Строительство транспортного перехода через Керченский пролив.

Напомним, президент России Владимир Путин поставил задачу построить Керченский мост в двух вариантах - автомобильном и железнодорожном. Компания "Транспортный переход через Керченский пролив" (дочерняя структура Автодора) должна представить варианты прохождения перехода и его тип: мостовой переход, совмещенный с железной дорогой, раздельные автодорожный и железнодорожный мостовые переходы, автодорожный и железнодорожный туннели. Ранее в Минэкономразвития сообщали, что на строительство Керченского моста обсуждается выделение 155 млрд.руб.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com