Руководство Минобразования согласилось встретиться со студентами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Чиновники Минобразования готовы встретиться со студентами - представителями манифестантов и журналистами.

Об этом митингующим сообщила группа чиновников во главе с заместителем министра, главой аппарата Министерства Алексеем Днепровым, сообщает Цензор.НЕТ с места событий.

Подойдя к забору у центрального входа в здание Министерства, он через забор пообщался с народным депутатом от ВО «Свобода» Игорем Мирошниченко.

Мирошниченко потребовал от руководства Министерства впустить митингующих на территорию возле здания, мотивируя это тем, что у студентов есть студенческие билеты, и они имеют на это право. В ответ господин Днепров заявил, что в Министерстве готовы принять только самого Мирошниченко и народных депутатов, но не могут впустить студентов, поскольку на территории Министерства действует ограниченный пропускной режим.

Мирошниченко передал эту информацию в микрофон студентам, после чего те стали скандировать «Откройте ворота!», и «Ганьба!». Затем делегация от министерства удалилась обратно в здание.

Мирошниченко также отметил, что никакого пропускного режима на территории Министерства не было, и «внутрь здания свободно входили люди, а теперь там забаррикадировались какие-то бандиты».

Днепров, в свою очередь, ответил что никаких бандитов нет, и предложил Мирошниченко и депутатам пройти внутрь.

В ходе разговора с замминистром Табачника, Мирошниченко дал свои личные гарантии и также гарантии главы профильного подкомитета ВР по вопросам науки и образования Ирины Фарион, что в случае, если студентов пустят на территорию возле министерства - не будет предпринято никаких противоправных действий со стороны студентов.

В результате к манифестантам снова вышел Днепров и сообщил, что руководство Министерства готово встретиться с представителями манифестантов и журналистами. 

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com