Русские летчики нанесли удары по сирийскому городу Алеппо: 10 раненых

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Российская авиация нанесла удары по сирийскому городу Алеппо, в результате которых 10 тяжелораненых граждан доставлены в больницу города Килис в Турции.

Как передает турецкое агентство Анадолу, по уточненным данным, самолеты российских ВКС атаковали городок Тель-Рифат на севере Алеппо. Этот район находится под контролем оппозиционных сил. 10 тяжелораненых граждан доставлены в больницу города Килис в Турции.

Раненые на машинах скорой помощи были доставлены в государственную больницу Килиса. Раненые. после оказания им первой помощи, направлены в специализированные клиники Газиантепа.

Министр иностранных дел США Джон Керри заявил, что «действия России в Алеппо сильно осложняют достижение мира в Сирии».

Джон Керри после встречи со своим египетским коллегой Семихом Шюкрю в Вашингтоне провел пресс-конференцию.

Керри отметил, что действия России в Алеппо сильно осложняют достижение мира в Сирии.

Глава МИД США призвал Россию к немедленному прекращению огня в Сирии. Он добавил, что вопрос на днях будет обсуждаться в Мюнхене.

«Действия России в Сирии перечеркивают усилия по разрешению сирийской проблемы дипломатическим путем. Бомбардировки Алеппо не вписываются в сценарий по мирному урегулированию», - сказал Керри.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com