Русские оккупанты успокаивают крымчан: без виз они свободно смогут посетить Сальвадор и Гондурас

|
Версия для печатиВерсия для печати

Жители Крыма после вхождения в состав России могут посетить в безвизовом режиме более 60 стран мира, так как в списке стран безвизового режима для граждан России значатся островные государства, страны Азии, Южной Америки, некоторые страны Африки, Европы.

Об этом сообщает allcrimea.net.

В перечень входят Азербайджан, Албания, Аргентина, Армения, Багамские острова, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венесуэла, Гондурас, Гонконг, Грузия, Доминикана, Израиль, Казахстан, Колумбия, Куба, Мальдивы, Марокко, Молдавия, Перу, Сальвадор, Сейшельские острова, Сербия, Сингапур, Таджикистан, Таиланд, Турция, Украина, Тунис, Ямайка, Южная Корея и другие страны.

Срок пребывания в этих странах колеблется от двух недель до четырех месяцев, в зависимости от необходимого перечня документов и наличия достаточных денежных средств. В числе других требований стран, принимающих туристов в безвизовом режиме, значатся обратный билет, бронирование отеля, оригинал ваучера турфирмы, либо приглашения и миграционная карточка.

При этом получить визы в страны Европейского Союза жители Крыма могут только в посольствах стран Евросоюза в Украине, при наличии украинского паспорта, поскольку ЕС не признал присоединение Крыма к России.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com