С Молдовой безвизовый режим возможен с 2014 г., с Украиной – сложнее, – глава МИД Литвы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава МИД председательствующей в ЕС Литвы Линас Линкявичус заявил что Молдавия уже в начале следующего года может получить безвизовый режим с Евросоюзом.

«Молдавия же может раньше  получить безвизовый режим, я лично вижу такую перспективу. В Кишиневе очень серьезно занимаются этим вопросом. Если все будет нормально, то они уже в начале следующего года могли бы получить безвизовый режим», — сказал министр в интервью газете ««Коммерсантъ Украина».

«Что же касается Украины, то там немножко сложнее все идет, но идет», — отметил Линкявичус.

На вопрос, когда будет решен визовый вопрос с Россией, глава МИД Литвы ответил: «Трудно сказать. Мы подходим к этой теме позитивно и конструктивно. Мы просто хотим, чтобы везде применялись одинаковые стандарты».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com