С ремонта своих кабинетов в Раде начали свое депутатство 9 избранников

|
Версия для печатиВерсия для печати

Девять новоизбранных депутатов Верховной Рады затеяли ремонтные работы в служебных апартаментах.

Об этом говорится в ответе заместителя руководителя Аппарата ВР Куцика Ивана на информационный запрос «Украинской правды», сообщает издание.

В Аппарате ВР сообщили, что девять депутатов сейчас проводят ремонт в своих кабинетах. В частности улучшают кабинеты внефракционные Игорь Рыбаков и Юрий Деревянко, «регионал» Александр Волков, депутаты Виталий Ярема и Дмитрий Андриевский из «Батькивщины».
Также в двух кабинетах делает ремонт «коммунистка» Оксана Калетник.

Кроме того, в аппарате ВР также сообщили о ремонтах в кабинетах Евгения Гелеера, Сергея Буряка и Игоря Калетника.

Но Верховная Рада не предоставила информацию относительно сметы и плана проведения ремонтных работ.

В ответе также сообщается, что ремонтные работы проводятся за счет и по инициативе самих народных депутатов.

Однако согласно с законом «Об источниках финансирования органов государственной власти»,: «Органы государственной власти осуществляют свою деятельность исключительно за счет бюджетного финансирования в пределах, предусмотренных Законом Украины о Государственном бюджете Украины на соответствующий год».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com