Саакашвили: Аваков контролирует неформальные вооруженные группы. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр внутренних дел Арсен Аваков контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов.

Об этом заявил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили на брифинге по результатам заседания Национального совета реформ, который закончился скандалом и дракой, передает Интерфакс-Украина.

«Это человек, который реально контролирует неформальные вооруженные формирования, их финансирует из коррупционных доходов, и я склонен его угрозы не по отношению ко мне — я его не боюсь — но в целом по отношению к обществу воспринимать серьезно», — заявил Саакашвили.

Он отметил, что Аваков угрожал ему при всех на заседании Национального совета реформ.

«Арсен Аваков, будучи министром внутренних дел, позволил себе не просто нецензурную ругань по отношению ко мне — я всякое в жизни видел, так что меня это не удивляет — но он также позволил себе при всех угрозы абсолютно прямого характера», — заявил Саакашвили.

Саакашвили утверждает, что на заседании Аваков и Яценюк обзывали его гастролером и кричали, чтобы он убирался из Украины. По словам Авакова, Саакашвили плеснуло водой ему в лицо.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com