Самопровозглашенный мэр Славянска назвал похищенных экспертов ОБСЕ военнопленными

|
Версия для печатиВерсия для печати

Самопровозглашенный мэр Славянская Вячеслав Пономарев заявил, что похищенные военные эксперты ОБСЕ являются военнопленными.

«В нашем городе, где сложилась военная ситуация, любой военный персонал, не имеющий нашего разрешения, считается военнопленным», - сказал Пономарев журналистам в воскресенье. Об этом сообщает Радио Свобода.

Восемь военных экспертов ОБСЕ (четырех граждан Германии, граждан Швеции, Польши, Дании и Чехии) задержали 25 апреля.

Вскоре после этого Вячеслав Пономарев заявил, что иностранцев намерены обменять на задержанных ранее пророссийских сепаратистов.

Сегодня в Славянск отправилась группа переговорщиков ОБСЕ, которые будут добиваться освобождения коллег. Вячеслав Пономарев также подтвердил похищение сепаратистами на Донетчине троих сотрудников СБУ .

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com