САП и НАБУ требуют, чтобы с Розенблатта и Полякова сняли неприкосновенность

|
Версия для печатиВерсия для печати

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в Генеральную прокуратуру представление на привлечение к ответственности народных депутатов Борислава Розенблатта и Максима Полякова.

Об этом сообщил руководитель САП Артем Сытник на специальном брифинге во вторник.

Участником брифинга является также глава НАБУ Артем Сытник.

Депутатам от БПП и Народного фронта инкриминируют вымагательство взятки в особо крупном размере, злоупотребление служебным положением и ряд других статей УК.

На фото: пока еще депутат Борислав Розенблат

«Аргумент»



Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com