Сбербанк РФ вивели з-під санкцій, переписавши на комсомольця Тігіпка

|
Версия для печатиВерсия для печати

Банківська група російського «Сбербанку» більше не існує в Україні, заявили в понеділок в Нацбанку. Причина -Російський «Сбербанк» продав свою українську «дочку» Сергію Тігіпку.

Група, до якої входили «Сбербанк», VS Bank і компанія «Сбербанк Лізинг Україна», була зареєстрована 4 жовтня 2013 року.

Операція із продажу українського VS Bank групі ТАС, яка належить Сергію Тігіпку, відомому, зокрема своїм комсомольським минулим, була завершена 13 грудня. Раныше стало відомо про Комсомольский договорняк. Как Тигипко приобрел долги Жвания и Мартыненко.

Про те, як українська влада допомагає в виведенні російського бізнесу з-під західних санкцій читайте в матеріалі: НАБУ вышло на Кремль?.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com