СБУ и «Айдар» нейтрализовали группу корректировщиков огня с оборудованием принадлежащем ВС РФ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Спецгруппой контрразведки Службы безопасности Украины совместно с бойцами батальона «Айдар» ликвидирована разведывательно-диверсионная группа террористической организации «Луганская народная республика», которая корректировала огонь артиллерийских орудий и минометных расчетов террористов по позициям сил АТО и мирных кварталах.

Как сообщает Пресс-центр СБ Украины, у одного из боевиков, который был членом группы так называемого «Всевеликого войска Донского», найдено военное снаряжение российского производства, которое принадлежит МО РФ, в / ч 55472.

Это подтверждает соответствующий формуляр с печатью воинской части. По оценке специалистов, найденное снаряжение - артиллерийская панорама ПГ-1М, используется для наведения артиллерийских орудий при стрельбе прямой наводкой с закрытых позиций.

В боевика были найдены таблицы корректировки огня и другая документация, свидетельствующая об участии Российской Федерации в поддержке террористов, орудующих на территории Луганщины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com