СБУ теперь будет преследовать людей за социальную рекламу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Жителя города Хуст Закарпатской области, который является владельцем рекламной фирмы,  разместившей рекламные щиты  с обращением к президенту, вызвали в СБУ.

Такое своеобразное послание президенту с требованием отдать общине города 24 миллиона гривен, заблокированные казначейством, появились в прошлую пятницу, и уже ночью эти щиты активно закрашивали краской неизвестные.

Виктор Балога пишет на своей странице в Facebook:

«Только узнал - жителя города Хуст Закарпатской области, который является владельцем рекламной фирмы, разместившей билборды с обращением к Президенту, вызывают в СБУ. Хотят знать, кто является заказчиком этой социальной рекламы.

Насколько я понимаю, СБУ должна заниматься государственной безопасностью, борьбой с терроризмом и ловить шпионов, а не прессовать предпринимателей.

Поэтому, очевидно, переаттестовать нужно не только Врадиевских ментов, но и некоторых сотрудников СБУ. И не мешало бы замерить уровень IQ отдельных чиновников, которые дают такие указания силовикам.»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com