Сегодня на Львовщине похоронили активиста Евромайдана 45-летнего Романа Сеника

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня в селе Наконечное Второе, на Яворивщине, похоронили активиста Евромайдана 45- летнего Романа Сеника.

Как сообщает zaxid.net, проститься с погибшим пришли около двух тысяч человек  а похоронную службу отправили 20 священников разных конфессий. На дороге к кладбищу школьники образовали живую цепь. В руках каждый ребенок держала цветок и лампадку. Гроб с телом несли односельчане.

В память о Романе Сенике при въезде в село Наконечное Первое поставили знак с портретом умершего и со словами «Он погиб за нас».

Напомним, активист Роман Сеник умер 25 января в одной из больниц Киева от ранений, которые получил 22 января во время столкновений на улице Грушевского. У мужчины были прострелены легкие. В больнице он перенес несколько операций, в результате которых потерял много крови и ему ампутировали руку. Роману Сенику было 45 лет. Он родом из Яворивского района, последние годы жил в городе Турка Львовской области.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]