Сегодня ВСЮ решит, попадет ли под люстрацию «самый судейский вор» Татьков

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во вторник, 3 ноября дисциплинарная секция ВСЮ рассматривает обращение Минюста по люстрации одного из ближайших подельников беглого экс-президента Виктора Януковича — экс-главы ВХСУ Виктора Татькова.

Об этом сообщает глава департамента Минюста по вопросам люстрации Татьяна Козаченко на своей странице в Фейсбук.

"За всю историю Украины это самый судейский вор. Это не сотни миллионов. Миллиарда. НЕ гривен.
Он 100% Люстрационный лицо: больше года был членом ВСЮ и не имеет права 10 лет доступа к государственным должностям. А вообще это Янукович-2 и не в бегах ... Ау ГПУ !!!
Именно этот выходец из Донецка, который во времена Януковича возглавлял Высший хозяйственный суд, вместе со своим заместителем # Емельяновьим превратили правосудие в коммерческих судах в архитектуру "общака".
Дисциплиплинарна секция готовить предварительное заключение на ВСЮ. Посмотрим, что нам готовят", — пишет Козаченко.

"Сегодня состоится знаменательное событие. Без преувеличений.
Люди, это возможно люстрация ТАТЬКОВА. ТАТЬКОВА !!!
Сегодня # Вживую Дисциплинарная секция # ВСЮ рассматривает обращение Минюста по люстрации экс-главы ВХСУ Виктора # Татьков
За всю историю Украины это самый судейский вор. Это не сотни миллионов. Миллиарды. НЕ гривен.
Он 100% Люстрационное лицо: больше года был членом ВСЮ и не имеет права 10 лет доступа к государственным должностям. А вообще это Янукович-2 и не в бегах ... Ау ГПУ !!!
Именно этот выходец из Донецка, который во времена Януковича возглавлял Высший хозяйственный суд, вместе со своим заместителем # Емельяновым превратили правосудие в коммерческих судах в архитектуру "общака".
Дисциплиплинарна секция готовит предварительное заключение на ВСЮ. Посмотрим, что нам готовят. Юристы, Адвокаты, Бизнесмены ... вы понимаете ..."

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com