Шокин массово увольняет следователей по делу «бриллиантовых прокуроров»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Об этом сообщил прокурор Одесской области Давит Сакварелидзе на своей странице в Фейсбуке.

«Увольнения продолжаются!!! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле „бриллиантовых“ прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении.» — написал Сакварелидзе

В связи с этим, он ананонсировал возле ГПУ (ул. Резницкая, 13/15) в 11:00 акцию в поддержку команды, которую пытаются цинично «выдавить» из ГПУ как месть за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами.

Сам Сакварелидзе, попросил присоединится к ней всех, кому не безразлична судьба этих следователей.

Ранее Давит Сакварелидзе заявил, что деятельность генерального прокурора Украины Виктора Шокина убивает остатки доверия общества к ГПУ.

Он считает, что причиной для увольнения сотрудников Генеральной инспекции ГПУ послужило расследование ими дела «бриллиантовых прокуроров». Сакварелидзе считает, что Шокин расправляется, фактически, с теми людьми, которые пошли за президентом.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com