Скандал с наездом «орлов Насирова» на француза-винодела в Украине попал в европейскую прессу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Скандал вокруг французского винодела Кристофа де Лакарена, работающего в Украине попал и во французские СМИ.

Как пишет SudOuest.fr, налоговая полиция, подозревающая винодела в мошенничестве, провела арест оборудования и более 20 тыс литров вина, передает Европейская правда.

По мнению налоговиков (ведомство, возлаляемое Романом Насировым, — ред.), француз и его жена, «организовали незаконное производство «вина» и пытались «продать большие объемы ( ... ), без лицензии, без сертификатов качества» и без уплаты налогов.

Сам Лакарен, «пользующийся некоторой известностью в Украине и чей случай привлек внимание национальных средств массовой информации», опроверг такие обвинения. По его мнению, причина конфликта — желание забрать арендуемые им земли.

"Наш участок находится в двенадцати минутах езды от пляжа, что обостряет конфликт«,- говорит он.

Издание отмечает, что в конфликт на стороне предпринимателя вмешался глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com