Смотрящий от Кононенко в ФГИУ заявил, что немедленно займется управлением госдолями

|
Версия для печатиВерсия для печати

Новый заместитель Фонда госимущества (ФГИУ) Владимир Державин будет заниматься направлением управления корпоративными правами государства "как специалист в этой сфере".

Об этом говорится в пресс-релизе фонда.

"Я ждал этого назначения девять месяцев - фамилии заместителей были поданы на утверждение еще в июне 2015 года", - приводится в релизе комментарий Державина. "Теперь меня ждет месяц работы в авральном режиме: до 1 апреля необходимо будет созвать и провести общие собрания акционерных обществ, корпоративными правами в которых владеет государство, рассмотреть и утвердить отчеты за 2015, решить вопрос с дивидендами, утвердить планы работы на 2016, избрать новый состав наблюдательных советов", - цитирует пресс-служба слова Державина.

В пресс-релизе также указано, что распоряжение Кабмина от 20 января 2016 года поступило в ведомство только 2 марта. 

ФГИ указывает, что Державин родился в 1980 году, в 2003 году окончил Киевский университет права НАН Украины, а годом позднее получил свидетельство на право заниматься адвокатской деятельностью. Согласно данным фонда, он работал в Украинской ассоциации управления собственностью, в ООО "Столица", занимался частной адвокатской практикой и специализируется на корпоративном управлении.

Помимо того Державин в 2014 году был избран в Киевсовет, а до назначения на должность заместителя ФГИ работал начальником управления правового обеспечения деятельности Киевского горсовета.

Напомним, новый замглавы Фонда в 2015 году на общественных началах был помощником депутата Верховной Рады - члена фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко. Согласно информации на сайте ФГИ, у главы ведомства Игоря Билоуса есть еще три заместителя: первый - Дмитрий Парфененко, а также заместители Андрей Гайдуцкий и Наталия Лебидь.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

19:18
Российские хакеры похитили у налоговой службы Болгарии данные о 5 млн граждан
19:01
В Германии предлагают сократить число больниц вдвое, чтобы улучшить лечение пациентов
18:39
«Портят имидж всего народа»: в Чечне певицам запретили «самовольные» выступления на YouTube и в соцсетях
18:19
Спіймали СМС-кривдника партії Вакарчука, це агітатор "ЄС" Порошенка – поліція
18:02
Пристайко: Україна не може безкінечно працювати в одних і тих же форматах, якщо це не приносить миру
17:47
Екс-беркутівця, обвинуваченого в розстрілі 48 активістів Євромайдану, відпустили з-під варти
17:34
Закон "Про освіту" визнано конституційним - міністр
17:03
Омбудсмени України і Росії попросять Путіна і Зеленського помилувати деяких засуджених – росЗМІ
16:52
Міжнародну банду хакерів викрила СБУ разом з ФБР і Таємною службою США (ДОПОВНЕНО)
16:25
Україна перша в світовому рейтингу захворювання на кір

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com