В руководство Фонда Госимущества назаначен «смотрящий» от Кононенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кабмин назначил заместителем председателя Фонда государственного имущества Владимира Державина, ранее работавшего помощником депутата Верховной Рады Игоря Кононенко (на фото) на общественных началах.

Об этом говорится в принятых еще 20 января соответствующих распоряжениях правительства, сообщает УНИАН.

В частности, распоряжением №127 от этой должности был освобожден Виталий Пилькевич. Согласно документу, он освобожден в связи с переходом на другую работу.

В свою очередь распоряжением №128 Кабмин назначил вместо него Державина.

Согласно данным на сайте ФГИ, кроме должности заместителя главы ведомства, которая значится как вакантная, у главы ФГИ также есть первый заместитель Дмитрий Парфененко и два заместителя - Андрей Гайдук и Наталья Лебедь.

Отметим, что Державин, занимая должность начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета, баллотировался на выборах 2014 году до Верховную Раду по списку "Блока Петра Порошенко" под №143.

Он был депутатом Киевсовета предыдущего созыва (2014-2015), входил во фракцию "УДАР-Солидарность".
С 2002 по 2003 годы он работал помощником юриста в ООО "Украинская ассоциация управления собственностью", с 2003 по 2008 - юрисконсультом в ООО "Столица", с 2008 года занимался частной адвокатской практикой.

Ранее СМИ уже сообщали о том, что заместителем Белоуса может быть назначен давний соратник Кононенко Державин, однако официального подтверждения этой информации не было.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com