Снайпер с тепловизором искал среди прокуроров тело Шокина?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что по окнам кабинета главы ГПУ Виктора Шокина стрелял снайпер, но генпрокурора защитило бронированное стекло.

Об этом Матиос заявил на брифинге по покушению на Шокина, которое произошло сегодня ночью, когда генпрокурор проводил совещание с коллегами в своем кабинете в здании Генпрокуратуры, передает 112 Украина.

По версии военного прокурора, снайпер использовал тепловизор, так как шторы в помещении были завешены. Стрелок выпустил три пули.

«Следствие уверено в осведомленности стрелка, а также его заказчиков о расположении вещей и предметов, в том числе о местонахождении генерального прокурора, так как выстрел был фактически осуществлен в упор с расчета на попадание в область туловища или головы», — заявил Матиос.

Он также сообщил, что в некоторых из окружающих домов обнаружены следы недавнего взлома навесных замков для попадания на чердаки.

Матиос подчеркнул, что напротив окон кабинета Шокина находится, в частности, помещение корпорации «Укрподшипник».

«Посмотрите в гугле, википедии, кому принадлежит это предприятие», — сказал Матиос, намекая, возможно, на братьев Клюевых.

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com