Соратник Путина Жириновский открыто призвал к немедленной войне с Украиной

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня, 13 марта, в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что РФ должна захватить Украину за 24 часа, чтобы «никто ничего не понял».

Как сообщает УНИАН , депутат также заявил, что спецслужбы России должны прослушивать украинцев во всех банях.

«Где наши спецслужбы? Они что, не видели, что готовят боевиков в Польше, Литве и в Украине? Сноуден сдал секреты прослушивания всего мира. Они не могли взять под прослушивание все украинские бани? Они открыто все делали, и после литра водки все расскажут, что собираются делать», — считает Жириновский.

«Только нужно брать не только Крым, а всю Украину, и брать за 24 часа, чтобы никто ничего не понял» , - заявил одиозный депутат.

Напомним, 1 марта Совет Федерации РФ дал разрешение президенту Владимиру Путину на ввод российских войск на территорию России.

Данный политик имеет скандальную репутацию,в том числе, из-за сепаратистских заявлений по отношению к другим странам, его партия ЛДПР, несмотря на якобы оппозиционную риторику, поддерживает курс правящей партии в России и лично Путина.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com