Советник Путина: с ТС Укранина выживет как сильная экономика, без ТС - станет колонией. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российские чиновники продолжают убеждать Украину вступить в Таможенный Союз. Так, в телевизионном эфире советник Президента РФ Владимира Путина, академик РАН Сергей Глазьев заявилт, что у Украины нет будущего вне ТС. Иначе, по его мнению, Украина не выживет или превратится в колонию. 

Свои прогнозы он озвучил в эфире одного из российских телеканалов, комментируя итоги поездки украинского президента Виктора Януковича в Брюссель и Москву, сообщают Комментарии.

«Я считаю, что мы должны использовать все аргументы, в том числе нашу переговорную позицию, которая очень сильна действительно для того, чтобы убедить наших украинских партнеров в том, что для них это (вхождение в ТС – ред.) – вопрос выживания, - сказал он. - Для нас это вопрос целесообразности, а для них это вопрос выживания, потому что с нами они выживут как сильная, перспективная экономика. Без нас они превратятся просто в сырьевую колонию, резервуар дешевой рабочей силы и больше ничего».

В своей речи академик опирается на исследования ведущих российских и украинских ученых, якобы наглядно демонстрирующие преимущества для Украины от вступления в ТС.

Помимо этого, утверждает Глазьев, поддерживают вступление в ТС и большинство граждан Украины.

«Опросы общественного мнения, которые проходят в Украине, говорят о том, что, несмотря на оголтелую пропаганду против России и против интеграции, которая льется со многих украинских каналов, большинство граждан Украины по-прежнему выступают за интеграцию», - сказал он.

Видео:

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com