«Спортсменов-гопников» опознала учительница Москаленко, у которой они громили дом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Правоохранители Белой Церкви сообщили, что избивший журналистов 18 мая в Киеве Вадим Титушко имел судимость за кражу, а киевская учительница Москаленко узнала на фотографиях из Сети участников погрома ее жилища.

Об этом сообщают Вести.

«У Титушко есть судимость за кражу — вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли», - заявили правоохранители Белой Церкви корреспонденту издания.

Как сообщает издание, отец Титушко отказался общаться, по телефону сказал только, что «та журналистка сама споткнулась и упала». 

Как удалось узнать «Вестям», нападавшие на журналистов также могут быть причастны к погромам дома киевской учительницы Нины Москаленко, которую пытались насильно выселить. «Я видела фотографии тех ребят. Четверых налетчиков я точно узнала. Это они постоянно нападают на мой дом. То вещи выносят, то забор ломают, — говорит Москаленко. — 30 апреля снесли часть здания. Тогда их было человек двадцать. За это каждый получил по $200. Как раз после сноса с ними рассчитывались перед входом в Ботсад, мои соседи это видели».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com