Странные переговоры в Донецке: Путин пытается вновь подсунуть Украине своего одиозного кума

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня вечером в Донецкой областной государственной администрации прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, ОБСЕ, Российской Федерации и... террористами Донецкой и Луганской «народных республик» 

Все выглядело достаточно странно, учитывая то, что анонсировались переговоры немного другого формата, без участвия террористов и  субъектов в виде Шуфрича, Медведчука и Царева, один вид которых вызывает у украинского общества стойкое чуство идиосинкразии.

Странность заключается еще и в том, что экс-нардеп от Партии регионов Олег Царев, объявленный в розыск Генпрокуратурой, представлял, наравне с гражданином России Бородаем, донецко-луганских бандитов, а открыто, поддерживающий террористов кум Путина Медведчук, был представлен послом России Зурабовым, вместе с еще одним одиозным персонажем Шуфричем, как участвующие в переговорах по поручению Петра Порошенко (!). Хотя официально, украинскую сторону на переговорах Трехсторонней контактной группы в Донецке представлял только второй президент Леонид Кучма. Пока официальных комментариев по поводу этих странностей от украинской стороны не поступало, можно расценивать это как провокацию российской стороны.  Почему кум Путина сидит не на скамье подсудимых, а в Донецке за столом переговоров, и якобы от Украины, после всей своей антиукраинской деятельности - это вопрос вопросов на сегодня.

Смотрите видеоСтранные люди, странное место, странные переговоры в захваченном террористами Донецке

В результате этого странного собрания, террористы пообещали приостановить огонь до 10-ти утра 27 июня 2014 года. Перемирие между боевиками террористических организаций «ДНР» и «ЛНР», а также украинскими военными, будут мониторить миссия ОБСЕ, которую представлял на переговорах представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, и представители России.

Фото: novosti.dn.ua

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com