Студенты КПИ разгромили и сожгли забор новостроя в парке. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера вечером студенты КПИ снесли и сожгли забор вокруг оачинавшегося строительства неизвестного объекта в студенческом парке.

Как сообщает ДеПо, на днях на территории Национального технического университета "КПИ", недалеко от трамвайной остановки "Поляна", началось строительство. Но застройщики успели только возвести забор. Вчера вечером студенты снесли его, а потом сожгли на главной площади вуза.

Одному из активистов удалось узнать, что заказчиком будущего строительства является "Киевпастранс", а генподрядчиком - "Киевгорстрой". Пока неизвестно, что будут строить.

Видео:

«Аргумент»


В тему:  


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com