Суд отказался выпустить аккордеониста Завадского на подписку о невыезде

|
Версия для печатиВерсия для печати

Подольский районный суд Киева отклонил ходатайство адвокатов аккордеониста Игоря Завадского, обвиняемого в развращении несовершеннолетних, о его освобождении под подписку о невыезде.

Об этом сегодня, 11 декабря, по завершении судебного заседания сообщили представители обвинения, пишет НБН.

Адвокаты обвиняемого в очередной раз подали такое ходатайство в связи с ухудшением состояния здоровья Игоря Завадского.

В ходе сегодняшнего судебного заседания Завадскому было объявлено обвинительное заключение и был допрошен один из потерпевших подростков. При этом Игорь Завадский и его администратор Андрей Бригида не признали своей вины и отказались давать показания, заявив, что предоставят их после допроса потерпевших и свидетелей.

Следующее судебное заседание состоится 28 декабря.

Как сообщал ранее «Аргумент», заслуженный артист Украины Игорь Завадский был задержан 23 марта текущего года по обвинению в растлении несовершеннолетних.

Против музыканта, его директора и водителя возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних).

Игорь Завадский и его директор были помещены в следственный изолятор, а водитель — взят на подписку о невыезде.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com