Судьи дрожат, когда им звонит Портнов, - Кармазин

|
Версия для печатиВерсия для печати

Увольнение Андрея Портнова с должности руководителя главного управления по вопросам судоустройства Администрации президента не означает, что он утратил влияние на судебную систему

Об пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Юрий Кармазин. 

«Я не думаю, что влиятельность Портнова столь резко изменится, поскольку он не перестал быть членом Высшего совета юстиции, потому что он не перестал быть советником президента. Тот факт, что руководство и Управление уже предоставили какую-то демонистическую функцию, то все судьи дрожат, когда он звонит. У меня были разговоры с несколькими судьями, которые говорили, что когда с ним говорили, то потом даже ни есть, ни спать не могли. Хотя он проиграл несколько важных матчей, но он свое влияние еще не потерял.» - отмечает политик.

Говоря о причине такого решения, Кармазин отметил, что президенту надоели доклады, в которых все классно в судебной системе, а в Европе проигрываются дела. Спайка, которая существует между Лавриновичем, как министром юстиции и Портновым, как руководителем Главного управления по вопросам судоустройства Администрации президента такова, что даже она стала в Европе известной, а результативность не является такой, которую ожидал президент.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com