Судно под флагом РФ задержано украинскими пограничниками в Азовском море

|
Версия для печатиВерсия для печати

Морская охрана Государственной погранслужбы Украины задержала в Азовском море рыболовецкое судно «НОРД» под флагом РФ.

Как сообщается на сайте Госпогранслужбы, это произошло 25 марта.

На борту задержанного судна находился экипаж из десяти человек. Как выяснилось, корабль зарегистрирован на территории временно оккупированного Крыма, а члены команды «нарушили порядок выезда с временно оккупированной территории Украины». Все они, отмечается в сообщении, имели при себе паспорта граждан России, выданные в городе Керчь.

После задержания судно было отконвоировано к порту Бердянска для проведения дальнейших проверочных и процессуальных действий. В ходе осмотра на нем обнаружили трал для ловли рыбы и 5 тонн морепродуктов.

На задержанных членов экипажа судно составлены протоколы по административной статье «Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее». В Службу безопасности Украины направлено уведомление о возбуждении уголовного дела в отношении капитана корабля.

Фото с сайта dpsu.gov.ua

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com